БАБА-ОГОНЬ пародия

БАБА-ОГОНЬ  пародия
ПАМЯТНИК
автор стихо известый поэт-песенник Виктор Пеленягрэ:
 
Откинувшись на спинку кресла
Она в глаза мои глядит
Огонь ей пожирает чресла
И вся мадам уже горит
Как тонкая полоска света
В нее вошел я в тот же миг
Ах, сладкий сон! ах, зелень лета
С тех пор ни слова, ни привета
А ей, как водится, за это
Я памятник в душе воздвиг.
 
Пародия: Баба - огонь
 
Она в глаза мне посмотрела
И я сдержать себя не смог,
Тем более, мадам горела,-
Сверкало пламя между ног.
Огня полно, не надо света!
Ах, повезло! Вот так удача!
"Ах, сладкий сон! ах, зелень лета" (с)
Я покажу ей, что я мачо.
"В неё вошёл я в тот же миг" (с)
И через миг обратно вышел...
Мой тонус очень быстро сник
И о себе я всё услышал...
"С тех пор ни слова ни привета" (с),
От той пылающей мадам.
Она забыла про поэта
И я виновен в этом сам...
Я потушить так и не смог
Огонь, что "пожирал ей чресла", (с)
И с насложденьем выпил грог,
"Откинувшись на спинку кресла" (с)
Пусть плоть моя была согрета
Горячей дамой лишь на миг,
Но "я, как водится, за это
Ей памятник в душе воздвиг" (с)
А вам, в подарок от поэта,
Вот этот гениальный стих.
 
Фото из интернета (А.Миронов в к/ф 12 Стульев )