Клеймённый

На закате дня однажды
Родился мальчик непростой.
И никто не думал даже,
Что был клеймён он Сатаной.
 
Простой мальчишка, как и все,
Голубоглазый, небольшой.
Но лишь на лбу он шрам имел,
Людей пугал он всех собой.
 
Время шло, мальчонок рос
И, как и все он развивался.
Пока однажды не прозрел
И не узрел своё призванье...
 
Потемнели вдруг глаза,
На лице же появилась
Дикая улыбка та,
Что страх невиданный вселяет в души и сердца.
 
С меткой Дьявола на лбу
И со злостью вместо крови,
С силой, что Сатаной дарована ему
В кровавый пляс пустился Тёмный...
 
Под багровою луной,
Неся смерть и разрушенья,
Принёс он грешным искупленье,
Души их забрав с собой.