Осенний вальс

Осенний вальс
из старенького, слова подбирались под мелодию.)
13.09.2017
Падают листья, падают листья —
это осенний, волнительный вальс.
Пусть будет длиться, он будет длиться
и своим танцем порадует нас.
 
Я приглашаю, дайте мне руку,
я приклоняю колени свои.
В танце закружим нежно друг друга,
осень нам дарит свой танец любви.
 
Падают листья, падают листья —
это осенний, волнительный вальс.
Пусть будет длиться, он будет длиться
и своим танцем порадует нас.