У Бога другие слова, не равняй себя с Богом

У Бога другие слова, не равняй себя с Богом,
Не выпячивай напоказ простоту пошлость...
Ему мерзостна низменность этого нрава земного...
Он сама чистота, незыблемость, святость, мощность.
Бог тоже любит шутить, но без грязи и зла,
Без высмеиванья, и издевки, ехидства, подвоха.
Его шутка - светлая радость добра и тепла.
И, конечно же, весело всем и смешно, а не плохо...
Если ты с упорством внутри провоцируешь грязь,
И ты думаешь: Бог за меня, Он меня понимает.
Не обманывайся, Он есть Бог, а ты видимо мразь,
Но и мразей в раскании добрый Бог отмывает...