РАДОСТЬ В МЕЛОЧАХ /просто о главном/

РАДОСТЬ В МЕЛОЧАХ   /просто о главном/

Аудиозапись

Вся жизнь слагается из мелочей -
Стараться надо находить в них радость.
И делать это нужно каждый день,
Чтоб отдалить непрошеную старость.
 
Что толку горевать, корить судьбу
За то, что в ней что-то не так сложилось?
Уж лучше жить с судьбой своей в ладу,
Надеясь, что она проявит милость.
 
И улыбаться солнечному свету,
Морозу, снегу, новогодней ёлке --
И радостью делиться с целым светом.
 
Друзьям своим передавать приветы,
Чтоб вспомнили тебя в краю далёком --
И легче станет жить на белом свете.
 
Мелодия "Рассвет" А.Рыбникова из к/ф "Плотина"