Где ты, Благодать?

Где ты, Благодать?
Мы искали с другом Благодать.
Где она? В горах иль на лужайках?
В облаках решила полетать? -
В интернете оказалась в "лайках"...
 
Подошла я к ней со всех сторон
И свой "лайк" отправила, вздыхая,
Каждый, кто в неё давно влюблён,
Рад в душе, привет ей посылая...
 
А она красуется себе,
Улыбаясь всем непринуждённо...
Благодать! В каком краю? Ты где?
Виртуальность - это отвлечённо!
 
На Урале Среднем есть гора,
Благодать её название.
Нам туда отправиться пора,
Вызволить тебя хоть на свиданье?
 
Ты - дурман, а , может быть, мечта,
Ароматов солнечное утро...
Может, ты и есть та Красота,
Что живёт как таинство в нас мудро...
 
Благодать почувствовать хочу,
Как полёт души и Совершенства.
" Где ты, Благодать? - кричу, кричу, -
Где ты, наше райское Блаженство?"