В день рождения

Сильно чувства разметало
В день сакральный и святой ,
Что мрачное шептало
" В этом мире ты чужой..."
 
В час же грозных испытаний
В одиночестве пути
Буду выше я страданий ,
Чтобы дальше мне идти !