Снег блестит...

Снег блестит , о , как прекрасен он ,
Где пруды ,закованные в льды ,
Открываю лыжный я сезон ,
С белой Королевой я на ты !
 
Снег блестит - Души преображенье ,
Здравствуй , Русская Зима ,
Ты , словно новое рождение,
Поэта ты сведёшь с ума !
 
Славный праздник - день рождения ,
Век учись , и век живи !
Что ? Замучили сомнения ?
Нет сомнений у Любви !