По тропинке заросшей крапивой
По тропинке заросшей крапивой,
видно, подходит дурная пора:
Зовут гулять скупые вечера,
расставаться с гнилой сердцевиной.
Не кичился судьбой небывалой
пустых стихов никогда не писал
а время ? На коне гарцевало,
бесился мула, мой АК звучал.
В скупой жизни прослыл легковесом:
Боли терпел , никогда не рыдал,
не поставлен зверьми на колени.
Видно, за это Господь покарал ?
За столом голодного банкета,
не найду ответы на вопросы:
Почему такими стали дети,
не платить решившие по счёту?
Не как прежде , всем желаешь добра,
свет разливается лучезарный,
а на небе , догорает звезда,
её ласкает взгляд благодарный…