Без осознания того, что ...

Без осознания того, что души наши спят,
Нам пробудиться будет невозможно,
Одной здесь веры мало, тут надо понимать,
Появится и смысл жизни, который так найти,
бывает сложно....)))
 
ххх
 
Так в чём же смысл жизнь, естественный вопрос,
Ответить на него и просто, и непросто,
Во-первых, не стоит забывать, что у каждого он свой,
Да только, что такое свой, то сразу и не скажешь,
Но подумать на досуге можно....)))
 
ххх
 
Немного подумав, узнаём, что ты совсем не то,
Что видишь в зеркалах, проснувшись по утрам,
Пожалуй, это будет, первым шагом к пробуждению,
Ты усомнился в Яви, в той самой, что впаривают нам,
Не говоря уже о мыслях, помыслах и откровениях....)))
 
ххх
 
Но глупость будет, если это чушью всё назвать,
В подобном утверждении, сокрыты грабли наставлений,
Что обучают каждого, Зло от Добра, всех отличать,
Да и не верить бойким словопрениям....)))
 
ххх
 
Как только с этим ознакомимся, до осознания сна, рукой будет подать,
А смысл жизни, забрезжит, что рассвет за горизонтом,
А с ним и возможности души, те, о которых, до времени не велено нам знать,
Но это присказка, а сказку сам создашь, своим трудом,
Поскольку знаешь, что всё познаётся потом....)))
 
15.12.2020 г.