Ответ поэту - VESTA - ЛИЛОВЫЙ СНЕГОВИК
Аудиозапись
( Муз. - dardo-marcher-christmas )
VESTA -
*******************************************************
На даче, Ёлка подросла. Украсим в Новый Год,
Мороз старался. Добела, ей иней нитью вьёт.
Гирлянды, тисячу огней, как фейерверк зажжём
И Снеговик, охрана к ней. Красу и сбережём.
***
А из чего лепить, вопрос. Надежда, быть снегам,
Ведро, глаза, морковка нос. Готовы ! Я отдам.
Уж, ты Зима не пожалей ! И раскупорь склады,
Снежок на праздники, нужней. Иначе, нелады.
***
Зима услышала мольбу. С небес, как пух летит !
Снеговика решим судьбу. Слепил комок хрустит.
Повяжем шарф, для красоты. Тепло, ему на вред,
А снег, всё больше с высоты. Лети, не зная бед !
******************************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2020 г.