Адреналин

Адреналин
Ночная магистраль разрежет время
и скóмкает меж нами километры.
Снег тает на асфальте скользким кремом,
облизанный до льда бродягой ветром.
 
Нам стало окончательно понятно,
что друг без друга выжить невозможно.
И вот летит под рёв движка надсадный
из-под колёс фонтаном осторожность.
 
Торопимся, стук сердца обгоняя,
на виражах отчаянно рискуя.
 
Мы встретились. Адреналин до края.
А в свете фар, смотри, любовь танцует...