Центр Здоровья "Сто плюс Медикал"

В нашем городе курортном
есть Центр Здоровья
"Сто плюс Медикал"
 
Дарит людям он надежду:
жить без боли на все сто!
Не таблетки принимая,
а инфракрасное тепло.
 
На коврах погреют спинки,
пятки мастером прижгут...
И включатся лейкоциты
изгонять из тел недуг.
 
Больше месяца хожу я
в Центр Здоровья на ковер.
Потихоньку изгоняю
засидевшуюся хворь.
 
Как прилягу я на коврик...
Морфей без приглашения летит!
Он иммунную систему
мне отлично укрепит.
 
Прочь ушла гипертония,
и суставы не болят.
Я не пью совсем таблетки...
Мне они только вредят.
 
В Центре Здоровья "Сто плюс Медикал" от Харьковского Университета Ресурсной Медицины
для оздоровления людей применяется тепловое оборудование на основе турмалиновой
керамики:ковры,пояса,шарфики,накладки на суставы и многое другое,а также
массажер "Мастер Плюс" из нефрита.
 
14-го декабря 2020 года.