Дорога в бор

Дорога в бор
Дорога в бор-дорога ссор,
Но это ведь неправда?
Твои слова всегда в укор,
А мне смолчать отрадно.
Давай не будем упрекать
Друг друга в чем угодно,
Обоим лучше помолчать-
Ведь это благородно!
Минуют пасмурные дни,
В душе станет спокойно
И мы поймем, что все должны
Вести себя достойно.