Расскажи

Аудиозапись

Расскажи свои мечты
Что порхают над тобою.
Это радости цветы
Нам подарены судьбою.
 
Расскажи о снах своих, 
Там загадка что ни слово,
И желанья для двоих,
Где любовь всему основа.
 
Пусть тепло согреет нас,
Мы друг другу станем ближе.
И улыбка твоих глаз
Будет мне наградой свыше.