о главном

…и вирус канет, ведь ничто не вечно,
вон уползает високосный год,
и скоро вновь из облаков овечьих
дождём апрель омоет от невзгод...
Всё принимаю, что даётся свыше,
не жалуюсь о том, что не пишу,
но слог чужой порой цепляет душу,
и этим чувством до утра дышу…
Хвала Творцу за всё, что нас меняет,
за то, что есть и звук и тишина,
что детских рук доверчивость земная
порой сильнее жизни нам нужна.
Как полнится душа неизречимым,
как до смешного сбивчив нужный слог,
когда пою о главном, о любимом,
укладывая смыслы между строк…