ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО №22 (Чай и кофе без сахара…)

ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО №22 (Чай и кофе без сахара…)
«…Уже добавлена печаль. И сладкий сахар
осел на дне бокала жалкой нелюбви…»
                                                     О. Б. 
 
Я люблю пить кофе без сахара
И без сахара чай так же пью,
И хоть жизнь меня часто трахала,
Я любви своей не изменю,
 
Никуда от меня не денется
Моя вечная эта любовь,
И осадком по дну не стелется,
И горчинкой волнует мне кровь…
 
Не нужна для любви мне подсладка,
Мне горчинка её так мила,
Хоть с горчинкой она, но сладкая,
Нас горчинка к любви привела!!!
 
24 июня 2015 года