ВЕСТИ ОТ БАБИНОККИО № 19 (Полумеры… )
«…Ты не просишь уйти,
оставляя мне шанс на желанье.
От вопросов замучились
дни и бессонные ночи…»
О. Борина
Полумысли, полувзгляды, полунамёки
Полудомыслы, полужелания,
А потом - полужалость и полуупрёки…
Так не долго сказать - до свидания…
Никаких полумер, никаких полудействий,
Всё возьми в свои нежные руки,
И тогда избежишь негативных последствий,
И терзаний сердечные муки…
24.06.2015