Слова, сплетённые строкой…

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Слова, сплетённые строкой
Не подбираю я по списку.
Мысль я спешу вписать рукой
Они душе моей так близко.
 
Я не разрушу слов тандем,
В конце предчувствуя развязку.
Рождает мысль премного тем,
Которые я предаю огласке.
 
Душа не знает передышки,
Мысль своенравна, хороша.
Картины вдохновляют, книжки…
Строка поэзии пришла.