В безвестность впадают...

Ответ Минкевич Маргарите на «В безвестность падаю»
 
В безвестность впадают, как в детство,
Но всё же есть колея.
В ней снова пускаюсь в бегство,
Меня тормозить нельзя.
 
Пойду по своим законам
Стихи где читаю в запой.
Вся жизнь то подъёмы, уклоны,
По тропке спешу винтовой.
 
Пойду по своим я законам.
Безвестности узел тугой
Разрубим, и вспыхнет корона
Признаний разных дугой.