колыбельная для собак икошек

кроет снег под ногами матом ай я я яй я яй
выкаблучивалась лопата типа шаляй-валяй
опрокидывалась на спину мельницей ветряной
кем-то выброшенная псина
я ей - шуруй за мной
 
снега выпало многовато ай я я яй я яй
и на тумбочке прикроватной в календаре январь
а всего через две страницы вызверится апрель
эй, собакин, чего не спится? предали - а ты верь
 
за грехи всем придет расплата? ай я я яй я яй
да идите вы все куда-то а мне не надо в рай
а я верю в собак и кошек лютики и людей
потому что трусы в горошек кинули - да забей
 
ко мне ведьмы заходят в гости пахнет от них добром
если кто-то кого-то бросит - мы его подберем
закрывайте глаза собаки лютики и коты
и не надо скулить и плакать люди не все скоты