отрывок 1

От стихов дорога самая нервная,
Не учуешь под собою клинка.
Пускай не единственная, но самая первая,
Молода на израненных плечах ходит луна.
 
И я уже ранен мором и холодом,
Бьются в агонии отпрыски звука.
Увы, наша любовь так ещё молода,
А мы уже люто ненавидим друг – друга.
 
Найдёшь останки эти под городом,
Не ищи исполнителя или гробовщика.
Ты была нашей любимою формулой,
Тем сосудом, ради которого объединилась семья.