РЕКА ОДИНОЧЕСТВА
Аудиозапись
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2462310-ukradu-tebya-u-odinochestva
Спасибо, Игорь от души !
Шансон Жека – Одиночество
Борьба в Душе извечно точится,
Пишу дождями о Судьбе.
Гоню бессонницу - налётчицу,
Как-будто в детстве голубей.
Назвал ту встречу я случайностью,
Сад оборвал её Души.
Не зная , что лишь пни останутся,
Отправив чувства на отшиб.
Её глаза на утро схожие,
Я из Закатами дружил.
Мы ,только Лето вместе прожили,
Любовь искала шалаши.
Я знаю Грусти , даже Отчество,
Одно весло моей Реки,
Но плыть вдвоём мне сильно хочется,
И грёзы Сердцу так близки!