Октябрь в пальтишке кашемировом

Аудиозапись

Рисует солнце в небе зОлотом.
Лучей последнее тепло.
Каблук, врезаясь в лужи штопором,
Дробит морозное стекло.
ПРИПЕВ:
Октябрь в пальтишке кашемировом
Шуршит листвою во дворе.
Развесив облака пломби-и-ром.
Листает дни в календаре.
 
Характер октября двоя-а-кий,
Нам не дано предугадать.
День будет ясный или слякотный
Ну что с него? Ни дать, ни взять!!!
 
Судить его, конечно, не за что.
Сентябрь-братец ишь хитёр.
Отнял у друга «Бабье ле-е-то»
Попробуй с хитрецом поспорь.
ПРИПЕВ:
Октябрь в пальтишке кашемировом
Шуршит листвою во дворе.
Развесив облака пломби-и-ром.
Листает дни в календаре.
 
Октябрь, как похожи мы с тобой.
То душит радость, то печаль.
И мысли все мои к тебе с мольбой.
Не плач, а солнышко включай!
 
Припев.