Гимн юных хоккеистов

Аудиозапись

Титры над трибуной. Первый гол.
Слаженность командная на корте.
Результат в воротах. Стоп. Свисток!
Гол. Табло. Пульсация в аорте.
 
Пусть на льду, на ледяном катке.
Ты не на трамплине, не на скейте.
Что мешает быть на высоте?
Пас! Удар! Точней, точнее бейте!
 
Ты войдёшь ЛЕГЕНДОЮ в финал,
как Фетисов, Мышкин и Харламов.
Скажут: "Не за деньги он играл!"
За Россию бился он упрямо.
 
Спорт поможет людям в мире жить!
Прекратить все войны на планете.
В будущее верить и любить,
Весело смеяться, будто дети.
 
И тогда планете не страшны,
Ядерные взрывы и пожары.
Вместе в спорте, в жизни- я и ты!
Прочь вражду! Забудем про кошмары!!!
 
Пусть противник в спорте на катке.
Станет в жизни самым верным другом..
Жизнь пройдите с ним рука к руке.
Дружба в спорте. Общая заслуга!!!