Метод похудения

Метод похудения
Всем жаловалась Роза, что страдает
Узнав о том, что муж ей изменяет.
Что похудела от большого стресса,
Ведь у него к ней нету интереса.
Но разводиться с ним пока не хочет,
Пусть он считает, что её морочит.
Она ж ещё потерпит этот срам,
Пока не скинет десять килограмм.