ДО СВОБОДЫ 8 ЛЕТ

ДО СВОБОДЫ 8 ЛЕТ

Аудиозапись

Пародия на блатной шансон.Драматическая композиция в классическом ключе,не лишённая позитивного настроения.
Собой гордиться я не стану,
Что отсидел я 8 лет,
Всему виной ментов подстава
И барыганский пистолет.
С работы,было,возвращался,
У зёмы водочки подпил,
Когда наутро оклемался,
Вкурил,что я его убил...
 
Зона-мой печальный портрет...
Зона-до свободы 8 лет...
 
Меня под следствием пытали,
Хотели суки расколоть,
Но я ж совсем не пальцем делан,
Вины признать так и не смог;
Тот пистолет подкинул мусор,
Чтоб не висело глухаря,
А я совсем ничё* не помню,
Маманька,ты прости меня!
 
Судили судьи меня строго
И адвокат совсем не спас,
Теперь с братвой я не поеду
В братвой любимый Гондурас...
Вы мне кенты пишите письма,
О том,как волюшка красна,
Эх,папиросочки спасайте,
Вся в вас надежда и весна!
 
Зона-мой печальный портрет...
Зона-до свободы 8 лет...
 
НИЧЁ* -НИЧЕГО))