Люблю шашлык в начале мая.

Люблю шашлык в начале мая,
Хоть и прохладно... Всё равно!
Моя компания лихая
Пьёт водку, пиво и вино!
 
И враз становится теплее,
И на душе и просто так!
А я от радости хмелею -
Неоспоримый это факт!
 
Не надо моря и загара,
Что лучше песни может быть!
Когда звенит моя гитара,
Тогда уж точно нечем крыть!
 
Над нами облако наплыло,
Пугает ливнем и грозой!
Но после ,,сотки,"всё так мило!
Ещё нальём - ка, по одной!
 
С утра ни маковой росинки,
Зато сейчас - шашлык, вино!
Черешня, словно на картинке!
Ну просто впору снять кино!
 
Гуляй душа! Резвись натура!
Ты помнишь, Олька, те года?
Решил тебе напомнить сдуру,
В стих превратив твои слова!
 
Море Облако Загар Песня
Шашлык Мак Черешня
 
 Слова дала Оля(Рыжая)
 
   29 мая 2010 год.