лупит дождь, как из ведра.

Лупит дождь, как из ведра.
Капель целая орда.
Как природа к нам ,,добра."
Столько ,,позитива"!
Город взят дождём в полон.
Лужный блеск со всех сторон.
В слякоть просто я влюблён!
Ах, какое диво!
 
Вот терпенья наберусь,
Гнать пинками буду грусть.
И назло всем не напьюсь.
Инициативу
Проявлю, ведь беспредел,-
Сомн зонтов и мокрых тел
Май, похоже, не у дел.
Серый, некрасивый.
 
 
Где же, всё же, сушь да гладь?
Где деньков горячих рать,
Когда хочется умять
Золотого пива?
Верю, час наступит, всё ж,
Этот дождь заткнёт скулёж.
Я избавлюсь от калош,
Заживу счастливо.
 
8 мая 2014 год