Утреннее поле

Утреннее поле
Благоухает аромат
Травы разбуженной рассветом
И в поле яркие букеты
Стоят встречая маскарад
Огранкой множеством карат
Сверкают росы -диаманты
И амбра утренней лаванды
Встречает Велеса талант
Вертепы утренних степей
В преддверие жаждут представления
Чтоб вновь проснулось восхищение
Славянской магии полей