За жЫзнь..Порошки

За жЫзнь..Порошки
вершиной сути мирозданья
зовут зачатия секрет
но это те кто философит
мы нет

 борцы решили на татами
 раскинуть мини пикничок
 и слышно через раз и чаще
 чок чок

 поспорил скунс с бурундучонком
 полосок больше у кого
 а старый тигр пришел и схавал 
 его....


 а ну к ноге сидеть не тявкать
 а то останетесь без щей
 сидят молчат боится даже
 кощей

 у братьев гримм все в сказках странно
 а у перро все хорошо
 а андерсен зато датчанин
 и шо?

 зверья питомник расплодился
 гляди их не сочтем вовек
 готовит ной  из старой лодки
 ковчег

 ной был заботлив и наивен
 он для друзей построил бот 
 они его на самом деле
 за борт

жил робинзон в уединеньи
так мучил спермотоксикоз
он пятниц разводил в вольере
 и коз   /коллаж из графических работ автора/