Сумерки через соломинку вдохновения.Киндайси

Сумерки через соломинку вдохновения.Киндайси
Перламутровая лунная медаль
Закачалась...Маятник...Мгновения...
Дня прошедшего ни чуточки не жаль...
Жаль соломинка сломалась вдохновения...
 
 
 
/Диджитал-арт автора/