ЧЕЛЯБИНСКАЯ ПЕСОЧНИЦА

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ПЕСОЧНИЦА
Стиш по фотке
 
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ПЕСОЧНИЦА
 
Давненько лежат три булыжника тута,
мешают детишкам играть.
Знать, время разбрасывать камни кому-то,
а дворникам – их собирать.
 
Видать, гастарбайтеры лихо
(куда мне!)
три камня
(ну, прям, Брюсы Ли!),
в дому́ не оставивши камня на камне,
в песочницу ту принесли.
 
А может, души вечно ищущей пламень
и «КАМЕННЫЙ – видя – ЦВЕТОК»,
искусства знаток камни, ка́к пробный камень
в песочницу ту приволок.
 
А мож, нарушая природы палитру,
тут пили втроём алкаши –
на брата они раздавили по литру,
и камни упали с души.
 
Загадки… вопросы… смятенья… сомненья…
ну, прямо, немое кино…
И камнями, честно сказать, преткновенья
три камня уж стали давно.