Хорошие люди

Хорошие люди
Милосердные люди среди нас
Ищут насущной доброты.
Сколько приходится терпеть им фальшивой наготы
От чужих падений полноты.
 
Развратное пространство отвергает,
Разочаровавшееся пространство к низости склоняет,
Мысли опошляет,
Но пламень Доброты в сердцах Их
всё так же не угасает.
 
Он же и спасает.
 
Свет мудрой простоты Их сердце
На судьбы других прольёт,
В гущах темноты
Тот свет каменные стены подлости пробьёт.
 
Так же свет этой Простоты нас
за собой ведёт...