В безвестность падаю...

В безвестность падаю...
Настало утро. Свет лучей
Согреет душу мне теплом.
В безвестность падаю ночей...
Нависла тишина кругом.
 
Среди огней и этажей
Я сиротиною стою...
И мир далёких миражей
У звёздной сказки на краю.
 
И вызвездило Млечный путь...
Лечу к нему на крыльях я.
Безвестности простая суть
Летит со мной унылая.
 
Средь высоты и тишины
Зажгу надежды огоньки.
Мои несбывшиеся сны
Порхают, словно мотыльки...
 
В безвестность падаю ночей
Я с Музой сиротливою.
В безвестность падаю я дней
С мечтой своей строптивою...