портрет отца глазами сына

портрет отца глазами сына
"портрет папы-обращение сына"
***(13.12.2020)
Я,рисую портрет отца,
Никогда не видевший папы.
И представив его подлеца,
Что однажды обидевший маму,
Знак вопроса вместо лица,
А в руках держит маску с лицом театрала.
Ты,прости меня,милая мама,
Не возможно представить мне папы!
Он сбежал словно трус,уж давно,
Сделав нам глубокую рану.
Я в обиду не дам НИКОМУ,
Свою милую,добрую МАМУ!
Хоть рисую портрет как драму.
Для меня ты лишь только одна,
Заменившая даже папу!
Я ещё раз для всех повторюсь:
"ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,
ДРАГОЦЕННАЯ,НЕЖНАЯ МАМА!"