Лирическое биатлонное

Моё сердце пробито Алёной,
Хоть стреляла она в молоко.
Полно быть от меня отдалённой!
Хватит быть от меня далеко!
 
Начинай находиться поближе.
Где-то рядом, поодаль, вблизи.
Хочешь, я подарю тебе лыжи?
Те, что будут всегда на мази.
 
Ты пойдёшь, как бегут в биатлоне
Развесёлой девичьей гурьбой
Живописной природы на лоне.
А я лягу лыжнёй под тобой.
 
От метели укрою стеною.
Отведу, по дороге, беду.
И к победе твоей надо мною,
Абсолютной теперь, приведу!