И жили б мы с тобою долго-долго...

И жили б мы с тобою долго-долго...
...И жили б мы с тобою долго-долго...
Ты каждый год вносил бы в дом наш ёлку,
Я запекала утку или гуся,
И не было бы в доме нашем грусти.
 
Когда бы были мы с тобою парой,
Смотрели в сотый раз бы " С лёгким паром",
Друг дружке очищая мандарины,
Под абажуром шёлковым старинным.
 
Шуршал бы дворник под окном метлою,
Сметая снег в сугробы - с головою!
И пели бы метели за окошком,
Меня любовно называл бы кошкой...
 
К нам в Рождество бы гости приходили,
Мы их рядком за круглый стол садили,
И Оливье, и " шуба" - по тарелкам...
И кошка на коленях- тёплой грелкой,
 
И мой подарок- варежки и шарфик,
И твой подарок мне - щеночек-шарик,
Украшенная пряниками ёлка...
...И жили б мы с тобою долго- долго...
 
Но мы не пара...