На небе сегодня погасла звезда

Аудиозапись

На небе сегодня погасла звезда,
Обрушившись прахом на бренную землю,
Желание успеть загадать, не судьба,
Останусь в тебе навсегда тёмной тенью.
 
И запах твоих надоевших волос,
И привкус до боли знакомой помады,
Я помню свой каждый ревнивый занос,
И каждое слово в свой адрес, с досады.
 
Забудь поцелуи мои по утрам,
И сильные нежно-родные объятия,
А также тепло, что дарил этажам,
В то время, как ты подбирала цвет платья.
 
Запомни меня доводившим до слёз,
И кровь, что осталась ударом, на плитке,
Все те обещания, что были всерьёз,
Запомни меня, как подобие пытки.