Бал

У православных резко всё,
Коль ад, так вечный ад,
Католикам и там тепло,
Вернешься в рай назад.
Так если б на земле пугали нас
За промахи в котёл,
Так мир давно бы весь сейчас
В свой коммунизм пришёл!
А так сплошной идёт базар,
Кругом идёт война,
У всех в мозгвх один навар,
Бал крутит сатана!