разговоры о превратности любви на семейной кухне (по страницам интернета)

разговоры о превратности любви на семейной кухне (по страницам  интернета)
Термины и понятия подчерпнуты автором из глубин интернета
и являются отражением современных нравов, а не призывом к повальному разврату.! стих этот скорее социальная сатира на тему нравов мутной волной захлестнувших интернет.
 
ЗАМУЖНЯЯ ТЕЛКА ХОЧЕТ МЕНЯ / КУКОЛД МУЖ
 
вот типичный пример заголовка взятый мной из интернета
разговор на кухне
 
в натуралах хорошо, ну а геем лучше
я бы в куколды пошел
кто меня научит
сидя в кухне за столом
выпив жаркой водки
поучал мужик жену-синие колготки-
чем тут с дурой щи хлебать
мог бы я бы ..я бы
мог бы сабом быть! (рабом у красивой бабы)
был бы счастлив и тогда в самом лучшем виде
в интернете я б предстал в латексном прикиде
отвечает тут жена -
будь послушной кисой
был ты Вася а теперь будешь Василисой
захотела быть сексвайф и по доброй воле
я с друзьями пересплю, Сашею и Колей
ты же будешь нам служить верный как собака
стоя в позе догги стайл, а по русски раком
поболит, потом пройдет
и о чем мечтаешь
современнейшей любви радости познаешь
выпей водки муженек, закуси колбаской
и в аптеку поспешай
за анальной смазкой