Оторопь

Оторопь
Оторопь давно берёт наших телезрителей,
Скоро всех она возьмёт молодых родителей.
Не останется у нас умной молодёжи,
Хорошо, что фронтовик дедушка не дожил
До того, как внук его модератор странный
Убивает девушку в онлай прямо на экране.
ОТОРОПЬ меня берёт, как нам не противно,
Ты прости меня, отец, что таких взрастили...