Футболы всех футбольнее!

Футболы всех футбольнее!
Вчера ещё была моей
И пела песни в душе,
Мочалкой тёр по спинке всей
От пяток прямо в уши!
Сегодня в душе тишина,
Ни шороха, ни визга,
Идёт всемирная война,
Любовь в мозгах зависла.
Феминизация страны,
Бездельники мужчины,
Мы все внутри любой войны
Натрём лишь женам спины.
Но странно, где же наш прогресс,
"Коня ведь остановит",
А нас как будто нету здесь,
Хотя бы взять и ковид...
Они и были впереди,
Сейчас же и тем более,
Реди теперь иль не реди,
С лыжни осталось нам сойти,
Потом хоккей хоккейнее,
Футболы всех футбольнее!