Не смотри так, мой милый герой!..

Не смотри так, мой милый герой!
Ведь тебя я любить не умею.
Ты для птички ловушки не строй!..
Но, как в тёплой волне, вдруг я млею.
 
Отойди!.. Ну зачем я горю,
А ты снова вздыхаешь упрямо?!
Может вместе попросим зарю
Бросить щепы в безумное пламя?
 
Лишь коснёшься губ жарких моих,
Я тебе поцелуем отвечу.
Словно ветер пред бурей затих,
Сладкой нежностью кутая вечер.
 
11.12.2020