ЗОЛУШКОЮ СТАЛА

Замуж шла – в любви купаться,
Стать хозяйкой, госпожой,
Страстью муженька питаться,
Ласки, шепот под луной.
 
Вышла – Золушкою стала,
Стираю, мою и варю,
Это все меня достало,
Жизнь другую сотворю.
 
Ровно в полночь ведьмой стану
В шкафу крылья отыщу
Старую метлу достану,
Муженька я проучу.
 
Нынче Феей я предстану
Буду прыгать и чудить,
Заморочу, заарканю,
Научу жену ценить…
 
Утром кофейка с ванилью
Я, надеюсь, заслужу,
Старую метлу и крылья
Наготове я держу...