СОКОМ СТРАСТИ ТАЙКОМ УГОЩАЛА ( Л Г )

СОКОМ СТРАСТИ ТАЙКОМ УГОЩАЛА ( Л Г )
Не окликни любовь чужим именем,
Задохнётся в слезах. Не зови, меня.
У любви, имя с верой, до святости,
Обращусь ли мегерой не в мягкости.
***
Быть тому. Знать, чужая злодейка,
Приглянулась. В любви - чародейка.
Соком страстным, тайком угощала,
Выпивал и не морщась. Не знала !
***
Как душа ! Не чернит, угощённый,
Неспеша заболит. Ты - прощённый.
Зло держать, понапрасну трудиться,
Отпускаю ! Лети вольной птицей !
__________________________________
 
Дёмина Галина 12. 12. 2020 г.