"ты будешь ходить в кимоно..."

если тебя продадут в китай
будешь ходить в кимоно
 
берта лучева
 
ты будешь ходить в кимоно
а я буду ходить в кино
чтобы увидеть одно
как ходишь ты в кимоно
 
а с тобой будут ким оно
но что им что им оно
атласное твоё кимоно
и носится кем оно
 
серые они серые
им подавай кистерео