"Ален Делон не пил..."

Ален Делон не пил…
Дебил?
Ален Делон –
ел он,
ел он!
 
* * *
 
Жил-был
Жильбер,
Жильбер Беко.
Жил-был,
без жил
жевал бекон.
Живал,
жив, ал,
живя б быком,
бекон.
Беко
не пел Because…