КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
"Какой сегодня праздник?"
Несут цветы подруги.
"Ну, день рожденья Ласки
И Нежности друг к другу!"
 
Давно не отмечали
Большой Любви рожденья.
Наверное, не знали,
Что этот день - весенний.
 
Растопит снег нам солнце
Горячими лучами.
И прямо из оконца
Луч полетит за нами.
 
Согреет нас с тобою,
И светом нас одарит.
Запахнет вдруг весною,
В траве роса сверкает.
 
Дождя сейчас не будет,
О том роса сказала.
А запахи волнуют:
Для счастья нужно мало.
 
Я наберу ромашек,
Тебе преподнесу их.
И хор из певчих пташек
Подарит нежный стих их.
 
05.09.2018