А ты шепнешь - так хочется любить!
И просто робкий поцелуй.
Склонюсь к тебе.
И головы неспешный поворот.
И губы найдут губы.
И нет календаря,
А год какой-то, кажется не тот,
И день в начале декабря.
Да город весь в снегах пребудет.
Прохожих редких
чёрное пятно.
Меня не слушай,
если я скажу не то.
А ты шепнешь - так хочется любить!
И я шепну - люблю тебя давно.